커플소개

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 4회 작성일 2021-04-15 12:05:55 댓글 0

본문

(레즈커플) 서로에게 올인! 500일 된 커플의 연애스토리

#레즈커플

비즈니스 문의: 7osong_official@naver.com

동성커플 제보는 메일이나 DM 주세요.

sub) 유럽 사는 커플의 채널 소개 영상

안녕하세요 안김커플입니다
여러분~! 어느새 100분이나 구독을 해주셨네요❤ 참 많이 감사합니다ㅎㅎ
앞으로 좋은 영상 만들 수 있도록 열심히 공부해볼게요ㅎㅎ

오늘 영상은 100분 감사 기념 채널 소개 영상을 만들어봤어요ㅎㅎ

저희는 매주 금요일, 일요일 영상을 업로드하고 있는데요~
금요일엔 일상 브이로그, 일요일엔 먹방 영상이 올라와요^^
여건도 되고 좋은 컨텐츠 아이디어가 떠오른다면 (올해 안에) 한가지의 컨텐츠를 더 진행해볼 생각이에요ㅎㅎ

구독과 좋아요 댓글 모두 감사합니다

⭐ 안김커플 인스타 @ankimcouple

#커플유튜브 #구독자100 #채널소개
#vlog #mukbang #브이로그 #먹방 #커플 #유튜브 #4년차 #커플유튜브 #유럽 #독일 #베를린 #구독자 #100 #감사 #채널소개 #couple #youtube #coupleyoutube #europ #Germany #berlin #cutecouple

SUB) 넘나 소소한 4년차 동갑내기 커플 일상 모음.zip (ft. 남친한테 B대면 소개팅남 소개시켜주기)

#커플브이로그 #커플일상 #B대면데이트

영어 자막은 설정에서 선택하실 수 있습니다 !
English subtitles can be selected in the settings !

안녕 앤쥬들 !! 현주예요 :)
오늘은 오랜만에 일상 조각 모음 영상을 가져왔어요 !!
평소에 틈틈이 찍어둔 영상들을 모아봤더니 꽤 되네요,,?!!?
일주일의 끝 편안하게 힐링하시면서 마무리 하셨으면 좋겠습니다
그럼 오늘 영상도 즐겁게 봐주시고 우리는 다음 영상에서 또 만나요 :)

* Instagram
http://www.instagram.com/room__501

ohio511@naver.com

... 

#커플소개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,498건 1 페이지
게시물 검색