초록매실가격

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 2회 작성일 2021-05-17 15:20:19 댓글 0

본문

[매실청 드시기 전 꼭 보세요] 매실청 이렇게 먹으면 독을 먹는 겁니다!

[canⓓ] 아침햇살&초록매실 아이스바는 음료랑 같은 맛?

캔디픽: #아침햇살바 #초록매실바
가격: 각 1,500원

✍추억의 음료 아침햇살과 초록매실 잊지 않으셨죠?! 바로 캔디의 최애 음료인데요! 이 둘이 아이스바로 재탄생했다는 기쁜 소식을 들어버렸습니다.. 음료를 얼린 버전 vs 아이스바!! 둘은 어떻게 달랐을까요? 영상으로 하나씩 살펴보세요!!

#아침햇살 #쌀 #쌀음료 #쌀아이스크림 #초록매실 #매실 #매실음료 #매실아이스크림 #웅진식품 #potablewater #rice #morningsun #ricedrink #riceicecream #plum #greenplum #plumdrink #plumicecream #woongjin #jmt

매실 수확 한창, 가격은 폭락

섬진강변 하동에서는 초록빛 보약으로 불리는 매실 수확이 시작됐습니다. 하지만, 공급 과잉으로 3년째 가격이 폭락하면서 농협과 대기업이 할인판매를 하는 등 소비 촉진에 나서고 있습니다.

... 

#초록매실가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,663건 1 페이지
게시물 검색